?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
42/50.Марокканские отбивные из ягнятины, лепешки,кускус с травами, перцы с сыром, напиток из граната
vino
tata_murina

Марокко под катом


Рецепт:


Видео:


Подготовка:






Что я думаю:
- раз и навсегда реабилитирован кускус! Раньше я несколько раз его пыталась готовить и зачем-то варила. Ну нет же, все еще проще! Залить кипятком и забыть. Прям как с овсянкой, она ж значительно вкуснее заваренная!
- ребра готовила впервые, держала чуть дольше, чем Оливер, который любит с кровью, может минут на 5 больше. Получился отличный "вэл-дан".
- перцы вкусны, но халтурны. Вместо фарширования сыром, купила уже фаршированные. Целых маринованных так и не попалось ((
- хумус чудесен, хариссы в Москве ноль, но зато нашелся хумус сразу с хариссой (ну чем-то подобным по крайней мере!)
- И еще гранатовый напиток! Буду юзать летом и очень рекомендую! Не такой приторный, как гранатовый сок, очень свежий, легкий и чудесного цвета!

  • 1
Боюсь, что летом сложно использовать гранатовый напиток в связи с дефицитом гранатов :)

а что, летом не сезон? :((
ну тогда бадяжить гранатовый сок с газировкой, лимоном и мятой!

  • 1