Previous Entry Share Next Entry
35/50. Кассуле из колбасок, теплый салат из брокколи, безе.
vino
tata_murina


Осталось 15 :)

Рецепт:


Подготовка:


Чиполатты или чего-то похожего не нашлось. Были куриные колбаски.
Вместо 2х видов белой фасоли - одна и красная.
Покупать безе не стала. Я боюсь покупных безе. Сделала сама.

Видео:


44 минуты на огромное количество еды.



Что я думаю:
- Нет, я честно уменьшила количество ингредиентов почти вдвое. Но в итоге этого кассуле вышло минимум на четверых!
- Обед вкусный, но на 1 раз. Зато я теперь уверенно умею готовить колбаски под грилем в духовке.
- Тереть помидоры на терке - такого я раньше никогда не делала. Забавный опыт и неплохой в итоге соус. Брокколи он явно оживил
- Очень-очень-очень сладкий десерт. Лимонный курд, призванный вносить кислинку, делает его еще более приторным, хотя сам по себе продукт ценный. Хотя что я , съела 2 пирожных - и глазом не моргнула!

  • 1
Капуста тоже ок, и не на один раз, я думаю!

капуста-порей :)

а почему ты боишься покупных безе?

когда я смотрю на те, что в соседних магазинах, ощущение такое, что их разработали в химлаборатории и яиц там нет вообще.
Но я глубокое исследование рынка не проводила :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account