Previous Entry Share Next Entry
31/50. Хрустящая треска, пюре с горошком и брокколи, соус тартар, теплый салат.
vino
tata_murina
IMG_3013
Главное, посыпать треску хлебной крошкой, чтобы она выглядела пообугленнее :)

Рецепт:
IMG_3000IMG_3001

Видео:


Подготовка:
IMG_2999
Главный шок этого обеда - майонез. Но об этом позже!
Базилик взяла фиолетовый, для пасты-соуса не очень критично. В пюре не добавляла мятный соус.

34 минуты.
IMG_3002IMG_3003

PicMonkey Collage

Что я думаю:
- Аппетитная корочка не вполне удалась, знаю :) Справедливости ради, на вкус это не повлияло. Рыба нежна, вкусна, и напрашивается на добавку.
- Пюре буду готовить много и часто. Простота и гениальность обнимаются.
- Салат.. Хмммм.... Мне больше нравится традиционный вариант с подачей зелени на стол, потому что в данном случае опять много лишних действий.
- Ну и самое неожиданное. Соус на основе майонеза. Тартар действительно вышел великолепным! Однозначно "в мемориз"! Но совесть не перестает мучить, ощущение, что на тихую схалтуууурииилаааааа


?

Log in

No account? Create an account